La Diferencia Sublingual.
Todos los nutrientes son tan poderosos como sea su vía de administración y la manera especial en la que se formulan asegura que el cuerpo pueda reconocer los y absorberlos, sin embargo, el problema con B12 después de los cuarenta años es mas difícil que el cuerpo lo absorba, por eso, los doctores recomiendan la B12 en inyecciones para aludir al estomago y garantizar que llegue al torrente sanguíneo, donde trabaja directamente, los medicamentos caros no son la única respuesta; ahora, existe Alfa B12 Sublingual, B6 y Ácido Fólico de Enzacta, la única tableta que se derrite debajo de la lengua dispersando vitamina B a cada célula del cuerpo, la resistencia instantánea, la concentración y el equilibrio emocional luchan con todo el poder de las vitaminas B contra las enfermedades.
El contenido de vitamina B-12 en los alimentos es muy bajo. Esta sustancia únicamente se encuentra presente en los alimentos de origen animal, por ejemplo:
* Riñones
* Hígado
* Huevos
* Pescado
* Queso
* Leche
Se da el nombre de vitamina B-12 a un grupo de compuestos localizados exclusivamente en los alimentos de origen animal, solubles en agua. También se le denomina cianocobalamina.
¿Para qué sirve?
La vitamina B12 forma parte del complejo vitamínico B, que es importante para la formación y el metabolismo normal de todas las células, especialmente en el sistema digestivo, médula ósea y en el sistema nervioso.
Contribuye a la formación de DNA y también tiene que ver con el metabolismo de grasas y carbohidratos.
La vitamina B-12 juega un papel importante en la formación de la mielina, que es la sustancia que recubre las células nerviosas promoviendo la comunicación entre ellas.
¿Qué alimentos contienen vitamina B-12?
Contribuye a la formación de DNA y también tiene que ver con el metabolismo de grasas y carbohidratos.
La vitamina B-12 juega un papel importante en la formación de la mielina, que es la sustancia que recubre las células nerviosas promoviendo la comunicación entre ellas.
¿Qué alimentos contienen vitamina B-12?
El contenido de vitamina B-12 en los alimentos es muy bajo. Esta sustancia únicamente se encuentra presente en los alimentos de origen animal, por ejemplo:
* Riñones
* Hígado
* Huevos
* Pescado
* Queso
* Leche
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